Офис продаж тел.
+7 (391) 277 99 01
— Надо чаще встречаться!
— Надо чаще встречаться!
юбилейный 13-й народный репортаж
icon_data 9 Сен 2015
народный репортаж
  

Карл и Илона Ульямперль каждое утро ходят пить кофе в кафе на Капитанской 12 чтобы поближе рассмотреть, как продвигается строительство на Капитанской, 14, где супруги строят себе новую квартиру на 16-м этаже.

Благо до кафе не очень далеко: Карл и Илона уже пять лет живут в Оранжевом комплексе. И здесь, на Южном берегу им нравится настолько, что они мало-помалу собирают вокруг себя родню и друзей. Когда переедут в высотку на Капитанской 14, старая квартира останется маме.

— Жизнь человеческая коротка,— говорит Карл,— и очень не хочется отказывать себе в общении с любимыми людьми только из-за того что волей обстоятельств мы живем в разных концах города. Если есть возможность, нужно побеждать обстоятельства. Я счастлив, что здесь на Южном берегу мы все собираемся вместе, и чтобы увидеться с родителями, с братом, с другом не нужно тратить два часа на дорогу.

А на вопрос почему именно Южный берег выбран местом сбора, у Карла с Илоной ответ простой: качество жизни.

— Здесь мои дети не видят тех социальных язв, которые в избытке наблюдают жители Красноярска: ни пьяниц на детской площадке, ни грязи, ни шашлычных с шансончиком, ни обыденной взаимной грубости людей.. Зато они видят здесь другое, добрый пример: на Южном берегу все делается людьми и для людей, и те кто здесь селится, хотят жить хорошо и осмысленно, стараются окружать себя красотой, разумно организовать жизнь.

По мнению Карла, Южному берегу сильно недостает только одного — своего клуба, заведения демократичного формата, где можно, не покидая уютного района, пообщаться с друзьями. И, конечно, супруги мечтают, чтобы здесь поскорее открылась школа: их старшая дочь ходит во второй класс.

Мы же со своей стороны, уверены: и то и другое появится на Южном берегу в самом скором времени.

Добавляя комментарий, я принимаю
Правила комментирования
Спасибо ваша заявка принята,
наши специалисты свяжутся с вами
в ближайшее время.