Офис продаж тел.
+7 (391) 277 99 01
Итоги акции помощи
Итоги акции помощи
жителям Дальнего Востока
icon_data 23 Сен 2013
южный берег
  
акции
  

В минувшие выходные к акции по сбору гуманитарной помощи, начатой коллективом СМ.СИТИ подключились жители Южного берега и других районов Красноярска. Общими усилиями для жителей Дальнего Востока пострадавших от наводнения было собрано более 140 коробок с теплой одеждой и обувью для взрослых и детей, постельными принадлежностями, игрушками и предметами быта. Все собранные вещи были переданы сегодня в отдел социальной защиты администрации Свердловского района для пересылки в регионы, пострадавшие от стихии.

Приглашение жителям Южного берега принять участие в акции было размещено на сайте жителей района и во всех лифтах пяти домов района. Кроме того, информация о сборе вещей была размещена на корпоративных сайтах и официальных страницах СМ.СИТИ в социальных сетях, и вызвала активный отклик у жителей города.

Все попытки записывать кто и какие вещи привез закончились неудачей – участники акции отказывались оставлять информацию о себе. Тем не менее, работники СМ.СИТИ принимавшие помощь отмечают, что среди тех, кто принял участие в сборе вещей, были как жители Южного берега, так и красноярцы, приехавшие из других районов города. Многие из них благодарили за возможность принять участие в акции, отмечая, что давно хотели сделать это, но не знали конкретных адресов, куда можно привезти гуманитарную помощь.

В результате за 5 часов работы приемного пункта в субботу было собрано более 120 коробок и мешков с вещами, которые с утра в понедельник едва не парализовали работу отдела продаж СМ.СИТИ, превратив его в подобие склада гуманитарной помощи. Впрочем, сотрудники отдела продаж осознавали важность проводимой акции и по мере сил принимали участие и в сборе вещей и в упаковке их в тару.   

В понедельник днем собранные вещи вместе с гуманитарной помощью собранной ранее сотрудниками СМ.СИТИ - всего около 140 коробок – были перенесены в грузовой автомобиль и доставлены в отдел социальной защиты администрации Свердловского района. Сотрудники отдела сначала ужаснулись такому количеству гуманитарной помощи, но затем всячески способствовали ее приемке и принимали участие в выгрузке. Они заверили представителей компании, что все собранные вещи будут разобраны, отсортированы и отправлены с гуманитарным грузом в регионы Дальнего Востока.

От лица всех сотрудников компании СМ.СИТИ благодарим всех, кто принял участие в этой благотворительной акции. Нам принципиально не важно, освещается ли она в прессе или пройдет незамеченной – для нас главным было выступить с доброй инициативой, которая объединила людей и принесла реальные результаты. Спасибо всем, кто сделал это вместе с нами!  

Добавляя комментарий, я принимаю
Правила комментирования
Спасибо ваша заявка принята,
наши специалисты свяжутся с вами
в ближайшее время.