Офис продаж тел.
+7 (391) 277 99 01
Народный репортаж-2: Семейное переселение в Малые кварталы
Народный репортаж-2: Семейное переселение в Малые кварталы
Три квартиры на Южном берегу: три поколения одной семьи
icon_data 27 Янв 2014
малые кварталы
  
народный репортаж
  

Надежда Ивановна и Тамара Ивановна — сестры. Они жили в одном доме и в один год овдовели. Решили обменять свои трехкомнатные квартиры на Цирке на однокомнатные в Малых кварталах. О выборе района даже не задумывались: он был предрешен. Южный берег обещал комфортную и спокойную жизнь практически на том же месте. Надежде Ивановне дочь купила квартиру на Навигационной, 5. Тамара Ивановна, продав свою, купила в доме на Капитанской, 12. Дочь Надежды Ивановны, Ольга, в ипотеку купила жилье на Парусной, 10, и пока дом строится, Ольга с семьей живут вместе с матерью на Навигационной, 5. Таким образом, уже три поколения одной семьи живут в Малых кварталах. А еще в Малые кварталы переезжает сватья Тамары Ивановны, а в перспективе, возможно, и дочь, которая сейчас живет на левом берегу.

— Когда я только впервые услышала про Южный берег, мне он как-то сразу запал в душу, — говорит Тамара Ивановна,— подумала: должно быть, там хорошо будет поселиться! С сестрой мы всегда вместе, и тут жить будем по соседству, а потом и другая родня подтянется. Будем большой родственной компанией прогуливаться по Южному берегу!

Мы напоминаем, что принять участие в «Народном репортаже» может любой собственник жилья в Малых кварталах, активно публикующийся в социальных сетях, готовый делиться впечатлениями и отвечать на вопросы. Заявки на участие отправляйте по адресу vopros@sm-city.ru.


Добавляя комментарий, я принимаю
Правила комментирования
Спасибо ваша заявка принята,
наши специалисты свяжутся с вами
в ближайшее время.