Офис продаж тел.
+7 (391) 277 99 01
Народный репортаж-4: из города-спутника
Народный репортаж-4: из города-спутника
молодая семья из поселка Подгорного
icon_data 10 Апр 2014
народный репортаж
  

Николай и Ирина живут в поселке Подгорном, в 50 километрах от Красноярска. Свое жилье в городе у них было — небольшая квартира в районе Предмостной. Этот район молодые супруги обжили со студенческих лет, и теперь старую «однушку» продали, чтобы купить новую трехкомнатную квартиру в Малых кварталах, на Навигационной, 7.

Главными критериями при выборе были удобная логистика (оба работают на левом берегу, Ирина в центре, Николай на Взлетке), экологичность и качество строительства, но, по сути, как говорит Ирина, особого выбора и не было.

— Я видела изо дня в день, как рос Оранжевый квартал — яркие необычные новостройки привлекали внимание. И когда дома заселились, мы отправились на презентацию Южного берега. После этого уже точно решили, что хотим здесь жить. К моменту, когда сдавали оранжевые дома, мы не успели подготовиться к покупке. Но когда объявили о строительстве Малых кварталов, решили: это наш шанс!
Время от времени Ирина и Николай заезжают на Южный берег просто погулять, а за тем, как растет их дом, наблюдают каждый день через вебкамеру.

В Малых кварталах они особенно оценили закрытый двор, подземную парковку и то, какое здесь складывается сообщество жителей.
— Я уже со многими соседями по району знакома через общение в интернете,— говорит Ирина,— это люди в основном молодые, активные, к чему-то в жизни стремящиеся. Бизнесмены, общественные деятели, творческие персоны..
Напоминаем собственникам жилья в Малых кварталах: народный репортаж продолжается. Ждем заявок: прежде всего от будущих жильцов Навигационной, 7. Заявки принимаем по адресу vopros@sm-city.ru.



Добавляя комментарий, я принимаю
Правила комментирования
Спасибо ваша заявка принята,
наши специалисты свяжутся с вами
в ближайшее время.