Офис продаж тел.
+7 (391) 277 99 01
Наталья Пушина: «Возвращаемся на правый!»
Наталья Пушина: «Возвращаемся на правый!»
На «Ковчег» похож только Южный берег
icon_data 15 Апр 2015
народный репортаж
  

Наталья Пушина многое знает о красноярской недвижимости. Она профессиональный риэлтор, и сама обладает опытом жизни в разных районах, включая такой, что считается у горожан престижным.

— Всю жизнь мечтала переехать на левый берег, а теперь вот, как ни странно, жду не дождусь, когда вернусь на родной правый,— говорит Наталья, которая сейчас живет с семьей в комплексе «Ковчег» на Взлетке.

— Когда мы в последний раз переезжали, на правом берегу подходящих вариантов не было вообще. Строили, как правило, точечно и в не особо привлекательных районах. О закрытых дворах с охраной, брусчатке, детских городках и речи не было. Поэтому выбрали Взлетку.
— Но с за 9 лет многое изменилось, вырос целый район, в котором не только можно жить, но и захотелось поселиться. А других таких на правом берегу по-прежнему нет. Я, когда выбирала, изучила генплан района: посмотрела, что будет реконструкция набережной от Предмостной до самого Южного берега и еще на полтора километра в сторону торгового центра. По опыту скажу: чтобы увидеть благоустройство, когда строится район, нужно подождать 5-8 лет. Что ж, мы готовы, тем более, что здесь уже и сейчас уникальная для Красноярска жилая среда. А главное — комплексная застройка, и вокруг будут только новые современные дома, никаких бараков и ларьков.

На Южном берегу у Натальи уже три года живут дочь и зять.

— Первыми на Южный берег переехали наши сваты, на Капитанскую, 6. Дочь с мужем жили рядом с нами на Взлетке, но когда решили рожать ребенка, понадобилась квартира побольше. Работа у зятя на правом берегу, да и сам он с правого, как и все мы. Так что ребята переехали поближе к родителям, бабушкам и дедушкам. Ну, а теперь вот и мы решили. Потому что ездить к внучке далеко. И когда приезжаем, меньшая дочка говорит: «Как тут хорошо, мама, уезжать неохота».

— А квартиру я выбирала такую, чтобы от меня было видно окна старшей!

Квартиру на Капитанской, 14 Наталья купила в июле 2013 г., и на вопрос, не страшно ли покупать воздух и чертеж на бумаге, отвечает, что все свои квартиры, кроме первой, приобретала в долевом строительстве: во-первых, дешевле, а во-вторых, есть возможность выбрать все вплоть до вида из окна.

Напоминаем собственникам жилья в Малых кварталах: народный репортаж продолжается. Заявки принимаем по адресу vopros@sm-city.ru.

Добавляя комментарий, я принимаю
Правила комментирования
Спасибо ваша заявка принята,
наши специалисты свяжутся с вами
в ближайшее время.