Офис продаж тел.
+7 (391) 277 99 01
Рождественская ярмарка на Южном берегу расширяется
Рождественская ярмарка на Южном берегу расширяется
главное — общение
icon_data 22 Дек 2014
фестивали
  
южный берег
  

19-21 декабря на Южном берегу прошла традиционная арт-ярмарка «Волшебное Рождество», которую посетили не менее 600 красноярцев, преимущественно — жителей Южного берега.

В целом программа ярмарки получилась более насыщенной и разнообразной, чем в прошлом году. Более 60 участников: мастеров, художников, частных организаций, торговых и сервисных предприятий развернули в трех помещениях на Капитанской 12 и Навигационной 5 торговые ряды с сувенирами и художественными изделиями, игровые площадки и мастерские.

— Мы создаем пространство для совместного творчества детей и родителей, место, где можно получить редкие и полезные умения,— говорит Анастасия Калебина, один из авторов образовательно-развлекательного проекта «Вилла «Курица», – Участники наших проектов не связаны обязательными посещениями каких-либо курсов, в процесс образования можно включиться в любой момент. Пока мы работаем в передвижном формате, но планируем обрести собственный дом. Связаться с нами можно через социальные сети.
Свой вариант веселого досуга в семье или в компании представил Владимир Троянов из магазина Hobby Games.

— Настольные игры — это не только увлекательное времяпрепровождение,— говорит Владимир – Но и отличный формат общения. А выбор игр сейчас огромный, на любой вкус и на разный возраст.

На ярмарке проходили мастер-классы по различным прикладным и изящным искусствам, например по мыловарению и живописи, большой популярностью пользовались занятия по аэрографии и выпекание рождественских сластей.

Все три дня работы ярмарки взрослым гостям предлагали дегустировать ароматный глинтвейн, сваренный хозяйками магазина BerhoffBork, а маленьких угощали печеньем и пирожными. Работала фотобудка, где взрослые и дети с удовольствием снимались в новогоднем антураже.

Фоторепортаж с ярмарки ищите на нашей странице «Вконтакте» и на «Фейсбуке».
Добавляя комментарий, я принимаю
Правила комментирования
Спасибо ваша заявка принята,
наши специалисты свяжутся с вами
в ближайшее время.