Офис продаж тел.
+7 (391) 277 99 01
Следующий уровень — загородный дом!
Следующий уровень — загородный дом!
Семья инженеров пришла на репортаж с лазерной рулеткой и «цифровым блокнотом»  
icon_data 14 Авг 2015
народный репортаж
  

Алексей Туровец, оказавшись в своей будущей квартире, первым делом заглянул в дыру, проделанную в перекрытии для пропуска отопительного стояка, и строго спросил, будет ли она забетонирована или «пеной заткнут»? У Алексея и Татьяны, которая тоже инженер по профессии, большие планы на обустройство нового жилья. Перенос межкомнатных перегородок и кабельных трасс для них мелочи. «Если бы только разрешили,— шутит Алексей,— я бы на крыше пристройки под балконом газон постелил».

Татьяна и Алексей познакомились в институте, последнее время жили в однушке на Торговом центре. Когда решили расширяться, район долго не выбирали. Альтернативой Южному берегу был только новый квартал на Крайней, но экономика оказалась привлекательнее у нас: за те же деньги плюс двенадцать метров, хотя и в долевом. Необходимость ждать окончания строительства молодых супругов не смутила: продав квартиру, они временно переехали к родителям.

— Мы хотели купить видовую, на 16-м этаже,— рассказывает Татьяна,— Да не успели, увели из-под носа.

Алексея это уже не огорчает:

— Ничего, у нас и с третьего этажа Енисей видно с обеих сторон, и вообще вид отличный.

Качеством строительства, которое они увидели во время репортажа, Леша и Таня тоже вполне довольны. Следующим этапом улучшения жилищных условий, по их мнению, может быть только строительство собственного дома в пригороде.

Добавляя комментарий, я принимаю
Правила комментирования
Спасибо ваша заявка принята,
наши специалисты свяжутся с вами
в ближайшее время.