Офис продаж тел.
+7 (391) 277 99 01
Татьяна и Сергей: «Привыкли к простору!»
Татьяна и Сергей: «Привыкли к простору!»
народный репортаж №7
icon_data 25 Фев 2015
народный репортаж
  

Татьяна и Сергей Ларины считают дни до переезда в квартиру на Капитанской, 14. В семье двое детей, но пока достраивается дом, все вынуждены ютиться у родителей Татьяны.
Татьяна — врач-офтальмолог в поликлинике, Сергей — инженер на добывающем карьере.
Шесть лет они прожили в сталинке на Торговом центре, а два года назад купили долевое в Малых кварталах. Из старого обветшалого дома переехать хотели давно, но на правом берегу не было подходящего для них района, а менять берег — не вариант. Когда увидели, какое строительство развернулось на месте бывшего завода, поняли, что стоит присмотреться к месту и к застройщику. Побывали на экскурсии на Капитанской 8, читали отзывы, сначала хотели купить в Оранжевых высотках, но потом все же сделали выбор в пользу Малых кварталов.
В общем, выбирали по району но учитывали и застройщика. У других застройщиков, по мнению Сергея и Татьяны, качество не то. Единственной альтернативой был «Кленовый дворик», но там Лариным меньше нравится место, да к тому же и потолки в доме низковаты.

— Мы привыкли к простору!— говорит Сергей.

— Теперь вот думаем, не прикупить ли соседскую квартиру, дети-то растут! — шутит Татьяна.

Супруги считают, что им повезло: хотя покупали они квартиру, когда был готов только подвал, вариантов уже почти не оставалось: угловые или нижние этажи. А эта, на последнем, как будто их дожидалась.

Добавляя комментарий, я принимаю
Правила комментирования
Спасибо ваша заявка принята,
наши специалисты свяжутся с вами
в ближайшее время.