Офис продаж тел.
+7 (391) 277 99 01
Все дороги сходятся на Южном берегу
Все дороги сходятся на Южном берегу
Студенты Николай и Тамара единодушно выбрали своим домом Малые кварталы
icon_data 19 Июн 2014
народный репортаж
  

Николай и Тамара — студенты СибГАУ, оба приезжие, он — из Есаулова, она — из Абакана. Познакомились в университете, и будущее связывают с Красноярском. За годы учебы успели поснимать жилье в разных концах города. Когда появилась возможность обзавестись собственным, выбор был уже предрешен: только Южный берег. Главных мотивов три: качество строительства, подтвержденное уже купившими квартиры на Южном берегу родителями и братом; удобная логистика — быстро до института, недалеко от центра; и комфорт, т.е. спокойная атмосфера, безопасность, зелень и тишина.

— Мы оба выросли за городом,— поясняет Тамара, — любим природу, уют, траву, деревья, неспешный ритм жизни: погулять, посидеть у реки. Это мы нашли только на Южном берегу. Где бы ни жили раньше, в Красноярске, вечером лишний раз из дому выходить не хотелось: просто опасно. А здесь, конечно, с баллончиком в сумке ходить не нужно.

— Мы сравнивали разных застройщиков,— делится Николай,— Сейчас такой момент в жизни, что многие друзья и знакомые покупают жилье. Есть возможность изучить мнения. К другим застройщикам нареканий слышим много. Мы решили: лучше немного переплатить — разница небольшая — но не жертвовать качеством, ведь это, в конечном счете, качество жизни: тепло, звукоизоляция, прочность стен. Потому и выбрали Южный берег.

Однако помимо рационального рассуждения свою роль в выборе молодой пары сыграла судьба. Два года назад Тамара пошла на курсы стилистов-визажистов, и занятия проходили в Оранжевом комплексе. Как-то она поделилась с Николаем впечатлениями от района: нравится место, благоустроенное, тихое, приятное. А Николай за несколько дней до того тоже впервые оказался на Южном берегу — помогал родителям собирать мебель в новой квартире на Капитанской, 10. И тоже ушел приятно удивленным — хотя его в первую очередь впечатлили качество строительства и отделки.

Вот и вышло, что все дороги приводят на Южный берег. Мы желаем Тамаре и Николаю поскорее заселиться в новую квартиру и чтобы жизнь в Малых кварталах была у них счастливой и насыщенной.

Напоминаем всем, что народный репортаж со строительства Южного берега продолжается. Ждем заявок — прежде всего от будущих жильцов Навигационной, 7 и Капитанской, 14. Заявки принимаем по адресу vopros@sm-city.ru.


Добавляя комментарий, я принимаю
Правила комментирования
Спасибо ваша заявка принята,
наши специалисты свяжутся с вами
в ближайшее время.