24 апреля 2015

Алена и Вадим: «Повезло, что мы вам позвонили!»

Молодая семья с левого берега

Алена и Вадим: «Повезло, что мы вам позвонили!» картинка

Алена и Вадим попали на Южный берег, можно сказать, по счастливой случайности: квартиру они подыскивали на левом берегу, в Октябрьском районе.
Молодые супруги живут сейчас в Северном на улице 9 Мая. Новое жилье хотели купить на Ботаническом, где выросла Алена: район и родной, и для жизни удобный: экологичный, тихий. Но в выбранном доме показалось дороговато. Стали искать другие варианты, в отдел продаж СМ.СИТИ позвонили скорее для очистки совести: думали, будет дорого, поясняет Вадим. Но цена оказалось ниже, чем на Ботаническом. Притом у Малых кварталов обозначился целый ряд преимуществ: прежде всего кирпичный дом и чистовая отделка, а еще — то, что дом небольшой, щадящая демография, есть место для парковки (в Северном, где сейчас живут Вадим с Аленой, поставить машину, по их словам — огромная проблема). Походили по району, посмотрели, и решили: «Поселимся здесь»! Основным доводом в пользу Южного берега стала удобная, располагающая жилая среда. Это особенно актуально для молодой семьи с детьми — а Вадим с Аленой ждут прибавления.
— Красота: вышел из подъезда и через три минуты на берегу Енисея. И вообще есть где погулять, с коляской, с ребенком, да и самим,— говорит Вадим.
Супруги выбрали двухкомнатную квартиру на Капитанской, 14: предпочли дом с просторным двором и небольшой этажностью. В тот момент уезжали из города, попросили забронировать квартиру, им пошли навстречу..
Алена — инженер-сметчик в проектной организации, Вадим — менеджер по продажам, квартиру на Южном берегу приобрели в ипотеку.

← К СПИСКУ НОВОСТЕЙ
Читайте нас в:


Смотрите также
Мы вошли в ТОП-100 застройщиков России-картинка-анонс
Мы вошли в ТОП-100 застройщиков России
по объемам строительства и по надежности
11 октября
Объявляем осенние цены-картинка-анонс
Объявляем осенние цены
на квартиры в Академгородке
08 октября
Строительный отчет за сентябрь 2019 г.-картинка-анонс
Строительный отчет за сентябрь 2019 г.
По состоянию на 1 октября 2019 г.
01 октября
идёт загрузка