22 октября 2014

Мы выяснили, насколько удовлетворены жители Малых кварталов

качеством строительства и благоустройства

Мы выяснили, насколько удовлетворены жители Малых кварталов картинка

С 2 по 29 сентября мы проводили опрос жителей Малых кварталов, целью которого было определить общий уровень удовлетворенности качеством квартир и придомовой территории.

Степень удовлетворенности квартирой оценивалась по четырехбалльной шкале в пяти категориях: качество материалов, цветовые решения, качество отделки, качество остекления, шумоизоляция. Большая часть респондентов оценила качество как отличное или приемлемое.

Средняя оценка придомовой территории составила 4,6 баллов по пятибалльной шкале. Выше всего жители района оценили пешеходную зону вокруг домов, скамьи и урны, ниже всего – ситуацию с парковочными местами.

Помимо оценок жители района оставляли в опросной форме свои замечания и предложения. В числе предложений по благоустройству придомовых территорий — установить качели на детской площадке, устанавливать скамьи со спинками, разметить паркоместа и отвести специальные участки для выгула собак.

Всего в опросе приняли участие около 30% жителей Малых кварталов. Мы благодарим всех участников, не пожалевших времени и поделившихся с нами своим мнением, и обещаем по мере возможности принять во внимание все ваши замечания и предложения.

← К СПИСКУ НОВОСТЕЙ
Читайте нас в:


×
идёт загрузка