25 января 2016

На Южном берегу открылся семейный ресторан

Mama’s — первое заведение Bellini group на правобережье

На Южном берегу открылся семейный ресторан картинка

25 января на Южном берегу начал работать ресторан под названием Mama’s.

Это семейное заведение, меню которого составлено из традиционных домашних блюд разных народов и стран. Создатели ресторана определяют его формат как как место для уютного семейного общения, куда можно приходить с детьми. В помещении ресторана есть детская комната с оригинальным интерьером и разными забавами. В ближайшее время в Mama’s начнут подавать завтрак и бизнес-ланч.

— Мы долго не решались на этот шаг,— говорит директор холдинга Анатолий Ващенко,— Для красноярской публики ресторан на правом берегу, это же практически как для москвича ресторан за МКАД. Однако надеюсь, что атмосфера и меню Mama's придется по душе жителям Южного берега, и они приведут к нам своих знакомых и друзей, которые тоже полюбят это место.

На презентации кухню ресторана оценили городские ресторанные критики, один из которых охарактеризовал ее как «близкую к идеалу».

Концепцию, бренд и интерьер ресторана разработала Валентина Дружинина (Лондон), бренд-шеф-повар ресторана — Евгений Баранников, шеф-повар — Никита Елисеев, бренд-сомелье — Ольга Скурихина.

Ресторан Mama’s находится на Капитанской, 12, вход с западной стороны здания. Тел. 204-12-44.

← К СПИСКУ НОВОСТЕЙ
Читайте нас в:


×
идёт загрузка