18 сентября 2015

Возвращение на Южный берег

Наталья и Александр поселятся у нас во второй раз

Возвращение на Южный берег картинка

Наташа и Саша Пономаревы скоро переедут в высотный корпус дома на Капитанской, 14, где у них трехкомнатная квартира с панорамным окном и кухней-студией, и для них этот переезд станет возвращением: они прожили два года

в Оранжевом квартале.

Там у Пономаревых была двушка на Капитанской, 6, но когда пришла пора расширяться (у этих юных родителей уже двое детей!), ту квартиру пришлось продать и Южный берег временно покинуть.

Как рассказывает Наталья, у нее даже были мысли купить поскорее где-нибудь в другом районе, но Александр твердо сказал: или остаемся, или покупаем в Малых кварталах. Вступать в долевое не побоялись: по мнению Наташи и Саши, в застройщике Южного берега можно не сомневаться

Между тем, впервые они попали в Оранжевые дома, можно сказать, случайно.

— Как-то встретили на улице старого приятеля, и он стал нам с восторгом рассказывать про Южный берег,— вспоминает Наталья,— И советовал сходить посмотреть район.

Александр сначала отнесся к этой идее без энтузиазма — тогда активно муссировались слухи, будто в домах, построенных на берегу, сыро — но Наталье удалось его убедить и после первой же прогулки по Оранжевому комплексу супруги единодушно решили: только здесь.

Теперь Пономаревы каждый день вспоминают свои дни на Южном берегу, по выходным приезжают сюда гулять с детьми и с нетерпением ждут приглашения на передачу квартиры.

← К СПИСКУ НОВОСТЕЙ
Читайте нас в:


×
идёт загрузка