18 февраля 2015

Жанна и Юрий: Если правый — только Южный!

Народный репортаж №6

Жанна и Юрий: Если правый — только Южный! картинка

Жанна и Юрий Якименко — коренные красноярцы, оба родились и выросли на правом берегу, Жанна — из Свердловского района, а Юрий — из Черемушек.

Жанна — учительница, преподает в школе математику, Юрий — частный предприниматель.

Жили в трехкомнатной, переделанной из двушки, на Свердловской. Но три года назад в семье произошло радостное событие: появился второй ребенок, дочка. Вчетвером в старой квартире стало ней тесно. Тем более, разница между детьми в 20 лет..

С выбором места никаких сомнений не было: Южный берег. Об этом районе Жанна и Юрий узнали от знакомых, купивших квартиру в Оранжевом комплексе. Побывали в гостях, а после этого, как и многие, стали приезжать сюда гулять и мечтать.

Когда понадобилось новое жилье, Юрий применил предпринимательскую смекалку и предусмотрительность: взяли ипотеку и купили квартиру на Капитанской, 14 еще на этапе котлована. Потом продали 2 однушки на правом, (мамину и пустую, которую сдавали) использовали материнский капитал, погасили кредит. После переезда в старой трешке останутся мама и старший ребенок. А сейчас Жанна с Юрием считают дни до новоселья.
Напоминаем собственникам жилья в Малых кварталах: народный репортаж продолжается. Ждем заявок прежде всего от будущих жильцов Капитанской, 14 и Парусной, 10. Заявки принимаем по адресу vopros@sm-city.ru.

← К СПИСКУ НОВОСТЕЙ
Читайте нас в:


Смотрите также
На Взлетной, 7, начали монтаж трубопроводов -картинка-анонс
На Взлетной, 7, начали монтаж трубопроводов
водоснабжения и  теплоснабжения
15 октября
Мы вошли в ТОП-100 застройщиков России-картинка-анонс
Мы вошли в ТОП-100 застройщиков России
по объемам строительства и по надежности
11 октября
Объявляем осенние цены-картинка-анонс
Объявляем осенние цены
на квартиры в Академгородке
08 октября
идёт загрузка