Вопрос - ответ: Последний этаж на Парусной 10

Вы можете задать вопрос нашим экспертам или прочитать ответы на вопросы других посетителей сайта. Мы уже ответили на 2487 вопросов.
Добрый день не оставьте без внимания!!! Вот только несколько примеров пожаров в домах с применением фасадов. - Май 2006 г. Пожар в многоэтажном здании «Транспорт Тауэр» в столице Казахстана, городе Астане. - Апрель 2007 г. Пожар на фасаде 15-этажного офисного здания «Дукат-Плейс III» в центре Москвы, на улице Гашека.- Июль 2007 г. Пожар в административно-жилом комплекс «Атлантис» во Владивостоке. - Февраль 2008 г. Горение фасада в строящемся многоэтажном жилом комплексе на 4-й Парковой улице, в городе Москва. - Август 2009 г. Пожар фасада в многоэтажном жилом доме на улице Ивана Бабушкина в Москве - Сентябрь 2011 г. Возгорание фасада здания хабаровского Дальневосточного университета путей сообщения. - Апрель 2013 г. Последний вызвавший широкий общественный резонанс пожар в многоэтажном здании комплекса «Грозный-Сити» в г. Грозном. Ну и конечно ул.Шахтеров если вы не забыли. После такого списка пожаров я лично не хочу жить и бояться. Мне кажется со мной многие согласятся. И почему ни кто не предупредил что в кирпичном доме на последнем этаже придумали Алюминиевые фасад?
Лев
Добрый день, Лев. Ваш список, после которого следует «жить и бояться», можно и продолжить: вплоть до Большого лондонского пожара или сгоревшей Александрийской библиотеки. Потому что горят ведь не только дома с вентилируемыми фасадами, а вообще в принципе любые. Последний этаж на Парусной 10 по проекту облицовывается не композитными материалами, а металлическим листом.
Александр Васильев
← К списку вопросов
Бизнес недвижимость



Узнать больше
Компания
Узнать больше
×
идёт загрузка