Последний этаж на Парусной 10
Лев
30 сентября 2014
Добрый день не оставьте без внимания!!! Вот только несколько примеров пожаров в домах с применением фасадов. - Май 2006 г. Пожар в многоэтажном здании «Транспорт Тауэр» в столице Казахстана, городе Астане. - Апрель 2007 г. Пожар на фасаде 15-этажного офисного здания «Дукат-Плейс III» в центре Москвы, на улице Гашека.- Июль 2007 г. Пожар в административно-жилом комплекс «Атлантис» во Владивостоке. - Февраль 2008 г. Горение фасада в строящемся многоэтажном жилом комплексе на 4-й Парковой улице, в городе Москва. - Август 2009 г. Пожар фасада в многоэтажном жилом доме на улице Ивана Бабушкина в Москве - Сентябрь 2011 г. Возгорание фасада здания хабаровского Дальневосточного университета путей сообщения. - Апрель 2013 г. Последний вызвавший широкий общественный резонанс пожар в многоэтажном здании комплекса «Грозный-Сити» в г. Грозном. Ну и конечно ул.Шахтеров если вы не забыли. После такого списка пожаров я лично не хочу жить и бояться. Мне кажется со мной многие согласятся. И почему ни кто не предупредил что в кирпичном доме на последнем этаже придумали Алюминиевые фасад?
Добрый день, Лев. Ваш список, после которого следует «жить и бояться», можно и продолжить: вплоть до Большого лондонского пожара или сгоревшей Александрийской библиотеки. Потому что горят ведь не только дома с вентилируемыми фасадами, а вообще в принципе любые. Последний этаж на Парусной 10 по проекту облицовывается не композитными материалами, а металлическим листом.
Александр Васильев
Александр Васильев
Директор по маркетингу
Вопрос-ответ
Вы можете задать вопрос нашим экспертам или прочитать ответы на вопросы других посетителей сайта. Мы уже ответили на 4095 вопросов