Вечерняя программа на Южном берегу
Ольга
15 июля 2016
К сожалению, не могу присоединиться к радостям Веры, и да, Вера, скорее всего не живет ни на капитанской 12, ни на навигационной 5 в квартирах, окна которых выходят на бульвар Экзюпери, где собственно и устраиваются пятничные балаганы для любителей самодеятельности. Уважаемая команда по благоустройству нашего района, зачем же вы обрекаете нас (жителей упомянутых квартир) на невольное участие в этих действах? Уважаемая команда, если мероприятия проводятся для блага жителей района, может перенести их на набережную, на «косу», там у вас будут только благодарные и довольные зрители! Или хотя бы не использовать звукоусилительную аппаратуру, я предполагаю, что положенных децибелов вы не превышаете, однако закрытые окна уровня шума не выдерживают, и приходится покидать квартиру на время мероприятия. То же самое могу сказать про мероприятия в некоем месте именуемом «клетка». И да, район прекрасный! Переехали сюда прошлой зимой, все устраивало – порядок, тишина, спокойствие.. но летом нет покоя на южном берегу ..
Добрый день, Ольга. Мы вполне понимаем, что кому-то хочется жить в спальном районе, но Южный берег никогда не замышлялся спальным: напротив, по замыслу это живой европейский район с насыщенной и богатой уличной жизнью, с площадками для социализации, с развитым стрит-ритейлом, но притом с тихими закрытыми дворами и рекреационными зонами. Полная тишина может быть, разве что, в уединенном загородном доме, а в районе многоквартирных домов жизнь происходит всегда, и если там не организуются культурные события, то вакуум неизбежно заполняется неформальными и низовыми, и не всегда общественно приемлемыми формами «самодеятельности».
Александр Васильев
Александр Васильев
Директор по маркетингу
Вопрос-ответ
Вы можете задать вопрос нашим экспертам или прочитать ответы на вопросы других посетителей сайта. Мы уже ответили на 4095 вопросов